您现在的位置:平昌县人民法院 >> 法官风采 >> 法官手记

平昌法院镇龙法庭干警积极救助车祸受伤人员

作者:苟鹏浒 来源: 发布时间:2015年09月15日 点击数:
    2015年8月31日下午6时许,平昌法院镇龙法庭全体工作人员在下乡送达副本后返回法庭途中,行驶至镇龙镇场镇(酒厂沟)附近,见前方停下了数辆汽车,有十来个群众围成一团。镇龙法庭负责人张敏立即要求大家下车前去看看发生了什么情况。当他们赶至人群时,只见2辆破损严重的摩托车横在公路中间,有一中年男子躺在地上一动不动,在他的周围有几处血迹,一个摩托车头盔滚落在路边的水沟里。在询问了周围群众后得知,这2辆摩托车当时相向行驶,其中一辆在弯道处试图超车时与另一辆摩托车迎面相撞。
    当了解了事故的大致缘由后,张敏要求在场群众保护好事故现场。在询问了伤者的伤情后,法庭全体工作人员和热心群众一道将伤者抬上警车,将伤者送至镇龙镇中心卫生院救治。伤者亲属赶到医院后,法庭的同志们才离开了医院,时间已是晚上9时。
 
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容